Пункт назначения

Сочельник. Вечер. Плачут свечи
От предвкушений волшебства.
Я жду тебя, как ждут Предтечи
В канун святого Рождества.

Лишь пара строк – и сердце в мячик,
Зайдётся прыгать и скакать.
Твоих стрижей и галок, крачек
Я жду, как нотная тетрадь.

Ты в каждом шорохе и звуке
На тайных клавишах души,
Во взгляде нежном, сердца стуке
Ресницей белой черемши.

Пусть между нами расстоянье, -
С тобой мы встретимся, родной.
У лабиринтов ожидания
пункт назначения "с душой".

Не уповая на случайность,
Я жду и верю в чудеса, -
Ты мой подарок, моя тайна,
Моя счастливая слеза!

Спасибо, милый мой, спасибо!
Что ты со мною. За мечту!
Ты моя радость и улыбка.
Люблю. Надеюсь. Верю. Жду.


Рецензии
Вах, Лилечка, такая нежность, такая женственность в этом всём, молодец, умничка :)

Павел Апрель-Клевер   08.01.2021 18:08     Заявить о нарушении
В умелых руках Садовника, способна и дубина однажды зацвести:))
Спасибо, Андрюша!

Лилия Дым   09.01.2021 18:51   Заявить о нарушении