На Самайн 2020-го

Странное время.
Цветут сирени...
Снова ноябрь
Раскрывает времени
Тонкую грань.
Молчит календарь.
Это Самайн.
Его неделя.
Тёмное время.
Будь начеку,
Сохраняй уверенность.
Огонь береги -
Тот, что в груди.
И отпусти
Боль
И то,
Чему суждено
Уйти.

Впереди
Йоль.


Рецензии