Слегка закучевелись тучи

Слегка закучевелись тучи
И солнышко всё круче, круче,
Поспать нам долго не даёт
И и́з дому зовёт, зовёт…
Манят просторами луга,
Где золотом блестят снега;
Где тёплый ветерок гуляет,
Хмурь зимнюю с лица сдувает,
Деревья будит ото сна:
Проснитесь же, идёт весна!
Стучит капелью, звенит птицей –
И засияли ваши лица.
И наши грубые сердца
Оттаяли. И без конца
Поздравить вас спешить идём
С Международным женским днём!

08.03.2015 г.


Рецензии