Выдыхай

Хватит. Ты достойна того, кто будет тебя любить.
Вытри слёзы и ныть наконец перестань.
Ты пойми, он не тот, кто хотел бы всю жизнь с тобой разделить.
Он не твой. Это тоже придётся тебе принять.

Выдыхай. Он давно тебя отпустил.
Научись без него быть счастливой. Сама.
Ты бежала за ним, убивая себя.
Ну, а что сделал он, в ту ужасно холодную ночь сентября?

Ты наивна. Глупа. И прости, но ты дура.
Если веришь и ждёшь, что вот-вот позвонит.
Ты пойми, он не тот, кто тебе до беспамятства нужен.
Он других обнимает. Он не помнит тебя. Он к тебе не придёт.


Рецензии