Я сниму и брошу золотую юбку

В.Р.

Между  нами  горы.  Между  нами  камни.
Между нами  реки.  Долы.  И  дворы.
Я твои  каменья,  милый  мой,  расплавлю.
…станут  золотыми камешки  твои.

Сочиню  я  песню. Сочиню  я  сказку.
Засвечу  лампадку  в   ледяной  груди.
Я  к  тебе  поеду  в  золотых  салазках.
…Ты  ко  мне  навстречу,  милый,  выходи.

Вырастим  с  тобою  цветик  незабудку.
Голубое небо  станет  нам  зонтом…
…Я  сниму  и  брошу  золотую  юбку.
Между  нами  вспыхнет радости  фантом.

Мы  положим   радость в  счастья  колыбельку.
…Счастья  колыбелька  дело  рук  твоих.
Наше счастье,  милый,  станет  беспредельным.
…Беспредела счастье!  Счастье  на  двоих.
5  января  2020 


Рецензии