Со святым рождеством, дорогие друзья!

***********
 Вдруг разверзлось небо сразу,
И оттуда полились,
Как по Божьему наказу,
На просторы всей земли
Звездопад любви и веры,
Дождь из счастья и надежд.
Открывайте, люди, двери
И впустите добрый свет
И благословенье Божье
В свой земной родимый дом!
Бог простил нам, грешным, всё же
И Гоморру и Содом!


Рецензии