Этот взгляд

Кто пробовал общаться взглядом?
Я пробовал. Нелепо вышло.
Знаете, ресницы пахли ядом,
И теперь нам ничего не слышно.

Вы не поняли. Яд тут не причём.
И дело тут совсем в другом.
Мой собеседник оказался палачом...
Теперь глаза укутаны платком.

И тут рождается вопрос!
«А почему не слышно?»
Это из-за любви наркоз.
Когда любишь, говоришь затишно.


Рецензии