Мотивы колыбели

Сияли звёзды в небе чистом.
Пылал костёр, дрова шипели.
В лице ребёнка золотистом
Плыли мотивы колыбели.

Дубравы мирно колыхались,
Гитара звонкая играла.
О струны пальцы спотыкались,
И песня русская звучала.


Рецензии