Леди-эскорт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЛЕДИ-ЭСКОРТ

Классика жанра: чёрное платье,
Алые губы, трепет ресниц,
Всё утончённо, мистика счастья, -
Ангелы тихо падают ниц.

Кутает плечи флёр орхидеи,
В каждом аккорде томная блажь,
Видят глаза в ней образ Психеи, -
Да за такую душу отдашь!

ПРИПЕВ:
И тянет только к ней,
мне глаз не оторвать,
И я уже своей
спешу её назвать,
А мне она - зачем,
зачем ей нужен я?!
Но ревность в сердце, как змея, -
она моя!

Чёрное платье, алые губы,
Всё по дресс-коду, эту модель
Ждут не дождутся яхты и клубы,
Шубки, браслеты, звёздный отель.

Всё в ней коварство, всё вероломно,
Классика жанра: леди-эскорт,
И торговаться как-то нескромно,
Если захочет - душу возьмёт!

ПРИПЕВ:
А мне она - зачем,
ну разве помечтать,
А мне она - зачем,
что я могу ей дать,
Свою любовь, постель? -
но это всё не то!
Моя на несколько недель,
а дальше что?!

ПРИПЕВ:
А дальше забывать,
огнём оно гори,
А дальше выжигать
до черноты внутри,
Мне вынесен вердикт,
я болью захлебнусь!
А сердце бедное твердит:
И пусть...

РЕЧИТАТИВ:
А мне она - зачем,
зачем ей я?!
Но ревность в сердце, как змея, -
она моя!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии