О Своей Чаше. 07. 01. 2021 г

     О  СВОЕЙ  ЧАШЕ

Говорят: Каждый Пьёт Свою Чашу.
И Никто не Знает, что Налил в Неё Бог.
Но, Пошатну Уверенность Вашу,
Напомнив то, что Каждый Знать Мог.
Перед Уходом на Воплощение,
в Единой Семье Мы Ищем Тех,
Кто не Попросит у Нас Прощения,
Кто Обеспечит в чём-то Успех.
Тех, у Которых в Теле Родишься,
а заодно, Кто Родится у Нас;
что Сотворишь, чем Загордишься,
какие Болезни Будут в Сейчас...
Думаю, Вспомнить Вам Всем Помог,
что не Один-Единый, Семью,
с Которой Всё Мыслил. Чашу не Бог
Судьбою Конкретной Наполнил Твою.
И не Один Чашу ту Выпиваешь:
Вспомни Врагов, Друзей и Родных,
с Которыми Ты на Земле Пребываешь.
А с Ними, конечно, и Всех Остальных.
Со Всеми Контракты Мы Заключаем,
Планируя То, что Желал Испытать:
с Теми, Кто Предал, Кого Выручаем,
со Всеми, Кто Учит, Кем Тебе Стать...
Так что Пойми, что Чаша та Общая,
словно БратИна* на Русском Пиру.
Можно Сказать, что Она Есть Всеобщая
в Нашем с Тобой Многомерном Миру!
__
* - ковш, из которого пила вся дружина
    и гости на княжеском пиру.
              07.01.2021 г.
               


Рецензии