Порошки 28х10

весь мир театр шекспир когда то
бессмертный лозунг начертал
но есть и мир скажу по блату
квартал
***
в начальных классах бьём портфелем
по голове за красоту
потом о глупости баб мелем
в быту
***
что жизнь тяжелой очень стала
не удивлю я никого
как много человеку мало
всего
***
не для тебя дон разольётся
спел карлеоне солоццо
быть крёстным самому придётся
отцом
***
вам предлагаю херес алла
та возмущения полна
а может выпьем глеб сначала
вина
***
сползает время с циферблата
дали ему наметил ход
куда же ты сползла зарплата
за год
***
глеб водку пьёт с осанкой гордой
он пьян всегда и часто вдрызг
была б не жидкою а твёрдой
то б грыз
***
какие на хрен помидоры
у нас давно лямур пердью
даю лищь пять минут на сборы
адью
***
в ночи пришла к илье лягушка
сказала дрыхнешь обалдуй
а после ласково на ушко
целуй
***
прочтя сто  книжек и тетрадей
раскрыла шапокляк обман
совсем не крокодил геннадий
кайман
***


Рецензии
Валерочка! ПРЕЛЕСТЬ-то какая все
эти порошки! ШЕДЕВРЫ!!! Точно!
ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   12.01.2021 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.