Зимнее утро

Зимнее утро радует светом,
Снег серебрится и слепит глаза.
Солнце на небе восходит с рассветом,
Каждому утру я рада всегда.

Утром и мысли вдруг стали светлее,
Ладится стали дела.
Жизнь ещё больше стала ценнее,
Хочется ей наслаждаться сполна.

Утро бывает и пасмурным тоже,
Снежные тучи над нами плывут.
Падать в уныние наверно негоже,
Ветер снег выбьет и тучи уйдут.

Пахнет прохладой так зимнее утро,
Хочется дольше дышать.
Сердце с любовью волнует как будто,
Чувствую вновь благодать.

Я протяну в это утро ладошки,
Чтобы снежинки поймать.
Счастья такого пусть хоть немножко,
Чувства любви испытать.

Снегом навеяло утро слепящее,
Зимний пейзаж мою душу объял.
Эхо любви слышу ветром манящее,
Снова несёт меня мысленно в даль.

Пусть это будет лишь только мгновенье,
Знаю его или нет.
Зимнее утро несёт вдохновение,
Мягко ложится пусть снег.


Рецензии