Я чувствую любовь твою

...Я чувствую любовь твою...

Я чувствую любовь твою,
Ты молишься за моё счастье.
Наверно просишь быть в раю,
Но я погряз в грехах и грязи.

Я недостоен быть в любви,
Мне нету места с тобой рядом.
Ты Ангел света, против тьмы,
А я слезинка, капля с ядом.

Не думай больше обо мне,
И не спасай во благо, поздно.
Мне жизнь сказала: ты ни где.
Забудь меня и будь свободна.

        Автор стихов Влад.
7.01.21.г.


Рецензии