Ты моя радость наверное спишь

Ты, моя радость, наверное, спишь,
Ночью все люди спят.
Я же пишу о тебе опять,
Сон не берет меня.

Ты не ответила мне ничем —
Слов не нашлось у тебя.
Мне не хватает дня для слов —
Всю ночь за двоих говорю.


Рецензии