***

Окончен путь земной
Закрыта дверь забот
Вкус горечи земной оставлен позади
Луч света постелил тропинку в мир иной
Покоя и любви, простора для души
Окончен путь земной
И бренные останки вернулись в ложе Геры
Сняты оковы тела, душа опять в покое
Земной окончен путь
Слетает грязь земная
Тревоги и сомнения теряют свой контроль
Прошли порывы страсти
В осеннем вальсе жизни
Утерен смысл поступков
Манипуляций плоти
Прозрачна и легка
Душа перед плестолом
В ответе за земное существо


Рецензии