Ты холодна ко мне

Ты холодна ко мне: крокодила
Лотоса скрыл цветок.
Я наслаждалась цветком безумно,
Лучшим садовником став.

Так захотела к нему прижаться,
Вижу вблизи — крокодил!
Так и любовь слепа, ибо видит
Только лотос она.


Рецензии