Символ Нового Года

Мы душераздирающе страдаем,
И жизнь свою смывая в унитаз,
Предписания не соблюдаем,
Нарушая заповеди каждый раз.

Реки вырываются из берегов,
"Умирают с голоду" артисты...
Транжирят , не страшась  больших долгов,
Вакцины, но... боимся аферистов!

Все трясёмся, ждем всемирного конца.
В страхе пребывать давно устали.
А символ года- бык в роли гонца,
Спасение , из серебра и стали!

За развитием событий все следим:
Паника, мошенники, подонки...
А Новый Год шагает без удил,
И колокольчик шевелится звонко!

Красным  полотном воинственно трясет
Надоевший всем Коронавирус.
Бык рогами человечество спасёт,
Разорвет, развеет,как папирус!

Испытания закончатся, пройдут!
Год был очень трудным и жестоким.
Люди справятся, счастье обретут.
Они не будут больше одиноки!

Как воспринимаете такой прогноз?
Нравится? Грустите? Есть причина?
Поздравляет  Вас и Дедушка Мороз,
Снегурочка- Алекова Марина!!!


Рецензии
Снегурочку впервые встретил,
Она Алёковой Мариной была,
Я этот день ей бы отметил,
Чтоб от Бога ей пришла хвала!

Пётр Одесский 2   28.02.2023 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой Пётр!

Марина Алекова   28.02.2023 11:18   Заявить о нарушении
Пожалуйста дорогая Марина!

Пётр Одесский 2   28.02.2023 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.