Соединённые Штаты Амалека

Соединим же штаты Амалека
Штанами Пифагора но на карте
И будет всё во славу человека
Если не прав я то меня поправьте

И будет всё на благо человека и
Паспорт и поправки конституций и
Только сон глубок и где тот лекарь
Что всем поможет из него проснуться

И будет всё как гордость и парады и
День благодарения с индейкой поймал
Бы я так вот отдрючил сразу да автора
Вот этой вот затейки...+)


Рецензии