Осень

Жмутся друг к другу
Опавшие мокрые листья,
Нагие деревья
Стойко смотрят ветру в лицо,
Возмущенные крики ворон —
Настоящий оркестр!
Как много красок в природе —
Осень…

И в сердце у нас —
какофония звуков:
Неповторимый пейзаж
Нашей души
Невозможен
Без одной,
пусть даже нелепой,
ноты…

12.11.2017


Рецензии