Ополчение Донбасса...

Армия восставшая из пепла.
Из далёких берегов весны.
Из страны, где провели мы детство.
Из страны, где были все равны.
И опять бушует над землёю
Пламя возвратившейся войны.
И опять звучит команда " К бою."
И пылают жаркие огни.
И стоят плечом к плечу братишки.
Прикрывая мир своей судьбой.
На столе прочитанные книжки.
И опять звучит над полем бой.
Армия восставшая из пепла.
Из руин исчезнувшей страны.
Ополчение добра и света.
Кто несёт в себе тепло весны.


Рецензии