Нежный вампир

во тьме ночной,пока все спят
в нос бьёт знакомый запах мят
твой силуэт в дверях таится
на пир пришла,пришла напиться
ты в чёрном вся ,полна порока
и нам с тобой не будет срока
мне не жалко всего миру
такому нежному вампиру
я вечный раб ,я в твоей власти
только дай мне больше страсти
в твоих глазах пожар искрится
сожги меня,моя царица
свои клыки в меня впиваешь
и потихоньку умертвляешь
но не прошу остановится
хочу собой,с тобой делится
схожу с ума с твоих идей
скорей,скорей,меня убей
и после сладкого проклятия
на век усну в твоих объятиях


Рецензии