Непонятно

Деревня.

Приезжает к нашему работнику племянник на коне.

- Не подскажите, как бабушке помочь, очень сильно колени разболелись.

- Легко! У вас лекарство под ногами валяется. Смажь ей коленки свиным жиром, сверху наложи горячую лепешку /яблоко/ конского навоза и замотай пуховым платком часа на два. Понятно?

Приезжает через полчаса.

- Не понятно! Нет у нас никакого конского навоза! Есть только конячье гавно!

- Ну, что поделать, за неимением оригинального лекарства, можно и заменителем пользоваться. Получится ничуть не хуже.

Муж побежал в дом смеяться. Нет. Он ржал как конь, приговаривая: - ага, заменитель-то ни чем не хуже.


Рецензии
улыбнуло

спасибо Автору

Сергей Завгородний   21.09.2023 11:13     Заявить о нарушении
Автор внучок, а я только записала. Вам, Сергей, спасибо, за прочтение и отзыв.

Татиана Шмель   21.09.2023 14:23   Заявить о нарушении
взаимненько

:):)

Сергей Завгородний   21.09.2023 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.