Лес детства

Сказать тебе, о чём скучаю я?
О дальнем лесе
В светлой части - в детстве,
Где поднебесье
С небом не в соседстве,
А как в себе, не братья, не друзья.

Оно одно - пространство органично,
Оно вот здесь,
В ладонях ощущай.
Его ни взвесить,
Ни испить, как чай,
Оно полно судьбы единоличной

И лишь со мной от мира навсегда,
Как дед, отец
И дом на старых сваях.
Одних сердец
Биенье, в птичьих стаях
Летящее вперёд через года.


Рецензии
Написагно чудесно и просто.

Сергей Лутков   07.08.2022 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.