Орхидеи

О как приятен для очей
Цвет несравненных орхидей!
Он эротичен, бесподобен,
Строением своим особен.
Таится в нём мужская сила,
Но женственность всё ж победила.
Очарованье, красота
В бутоне нежного цветка.

5 января 2021


Рецензии