***

Время перегорает как тонкая дешевая спичка
Ты говоришь «Навеки»,
Но это проносится как изначально обреченная экспресс-электричка,
И вот уже кладут медяки на веки.
Я не ругаю, нет.
Просто дико обидно:
Засыпать в обнимку с котом в 9лет,
а просыпаясь в 30, идти на работу, когда мороз и ничего не видно:
ни за окном, ни в будущем,
ни тем более - в своей душе.
Чтоб теряться в вине губящем
и в навязываемой кем-то вине..
Я прошу: отключи электричество
Останови. Придумай что-то.
Давай окунемся прям до язычества
Убежим в сингулярность ещё до восхода
Из хаоса свяжем уют
Обмани электричку, меня, маршрут:
обними и скажи, что нас ждут.
#ИзРебраЕсенина©


Рецензии