Ленивые праздники

Лучше чистить снег лопатой,
Чем сидеть бухать с утра,
На боках висят салаты
И в штанах уже дыра.

Технологии заменят
Скоро всё, что может быть,
Люди станут колобками
И забудут как ходить !!!


Рецензии