Зов

 Услышь сегодня ты мой зов,
 в такой серь;зный день.         
 Иди ко мне скорей впер;д,   
 я жду тебя, мой свет.               
 Раскрою я сейчас все двери,
 впущу энергий новых дух,      
 и буду расцветать, как вишня,   
 и принимать светлейший 
 путь.


Рецензии