Этот дождь в январе - обидно

Этот дождь в январе – обидно,
Эта грязь в Рождество – не приятно.
Я хотела всегда быть сильной,
Я мечтала стать лучше завтра.
Я любила его безумно,
Слишком искренне и нелепо,
Я искала себя, подумав,
Что смогу быть немножко стервой.
Посмотри же, какой я стала!
Я – другая, я лучше, краше!
У меня – ничего, лишь память,
И остывшее кофе в чашке.
Я не знаю, чего ты хочешь.
Ведь, когда-то ты все забрал.
У меня больше нет вопросов,
Как и веры твоим словам.
Этот дождь в январе  - обидно,
Это грязь в Рождество – не очень.
Я хотела тогда быть сильной,
Разрываясь от боли в клочья.
07.01.2021


Рецензии