Рождественская ночь

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ


Тонкий щебет райских птиц,
Прикоснулось вдруг крыло,
Под Молитвы верениц,
В ночь на праздник Рождество!

Слушал Ангел и писал,
Просьбы вновь под сенью крыш,
Чтоб Всевышний нам послал,
Для Него ведь ты малыш.

Ёлка светится огнём,
Стол с сочельника накрыт,
Но в Молитвах Вы вдвоём!
Чувство Сердцем говорит.

Всё, что главное в Душе,
Всё, что связано с Судьбой,
Всё Господь пошлёт тебе,
Благодать, Покой, Любовь.


7.01.2021


Рецензии