Осанна

Что было у них на застолье -
На вечери тайной? Любовь
К Творцу, и для истин раздолье,
Вино, как Учителя кровь,
Обилие мягкого хлеба -
Христа непорочного плоть,
В Христьянстве великая треба,
Невидимый взору Господь, -
В Него абсолютная вера
С хвалою, что мчит и в раю…
И я во Всевышнего веря,
Осанну Ему воздаю! 


Рецензии