С Рождеством!

Пушистый снег кружится за окном
И накрывает землю белым покрывалом.
А мы, как в детстве, снова чуда ждем
И все друг друга с Рождеством Христовым поздравляем!
А в темном небе россыпь ярких звезд,
Но ярче всех одна из них сияет!
Пусть Вифлеемская звезда от бед нас бережет,
И с Верой и Надеждою благословляет!
Рождественская ночь наполнит душу волшебством,
А путеводная звезда пусть жизнь нам озаряет!
Сегодня радость и любовь заходит в каждый дом,
А беды и невзгоды, словно снег, растают!


Рецензии