Дар из Брызги весны

Безумие - у нас в крови,
Но все мы преданны любви.
Не по ступне - измены шаг,
Раздумие - иуды знак.

Идёшь, идёшь - а толку ноль
И на ноге - уже мозоль.
Цветёт заливно одуван,
Метёт теплом из дальних стран.

О, одуванчики в цвету!
Люблю я эту красоту!
Люблю я ветер между гор!..
Бог людям в дар простёр простор.

10.05.18


Рецензии