Я вас люблю

Я вас люблю и в пламени сгораю,
Без вас и жизнь безрадостна совсем.
Наполнена моя душа печалью,
Но не нарушу ваш покой ничем.

Не будем никогда мы с вами вместе,
Вы делите счастливый кров с  другим,
И только Богу одному известно,
Как нежный образ ваш меня пленил.

Единым вашим взглядом окрылённый,
Готов безумное, любя, свершить.
Как покорён я вами и влюблённый,
Могу от страсти в Небесах парить.

Я вас люблю и пламенно и нежно,
Без вас нет сил на белом свете жить.
И ослеплённый страстью безнадёжной,
Я не смогу вас никогда забыть.

Любовь моя, как пламя, не угаснет,
И я души желаньем одержим.
Молю, дай Бог вам радости и счастья
Всю жизнь взаимности в любви с другим.

2021 г.


Рецензии