Уходит осень, с нами не простившись

Уходит осень, с нами не простившись,
И мы её не в силах удержать.
Да и зима зачем - то разозлившись,
Торопится её скорей прогнать.

А мы и не готовы к зимней стуже,
Осенним лесом мы хотим еще дышать.
Но во дворе уже замёрзли лужи,
А значит, пора декабрь нам встречать.

И ветер хороводы уж не водит,
И прекратил он шалости с листвой.
Зима всегда нежданно к нам приходит,
Она диктует жизнь себе самой.

22.11.2020г.


Рецензии