Строкою спеть, услышав... 467 Т7 ст. 28

Строкою спеть, услышав,
Где тишина немая.
Нарисовать увиденное
Там, где взгляд слепой.
Галлюцинаций тень
Узреть давно желаю,
Надеждой возлагаю
На мир совсем иной.

Писать о красоте,
О том, что видит зрячий,
Неисчислимо в мире
Написано трудов.
А как поёт немой,
Глухой услышит в тяжбе?
Если он от пелёнок,
Рождённый — был глухой!

Слепой, что никогда
Не видел и не знает,
Как выглядит лицо,
Как выглядят глаза?
Быть может он душой
Смотрит и понимает?
Нам не найти ответа
На это никогда!


Рецензии