***

А где то воют волки на луну
Своим дыханием выморозив воздух,
Там ночь роняет скорбью тишину,
На только что родившиеся звезды.
Так много нас, но никого вокруг
На сотни верст здесь только степь и ветер
Бросает острых огоньки разлук, Декабрь,
В ледененеющем рассвете.
И колкий лед отчаянно вдохнув
То было в радости и быть тому в печали.
Где ночь кромешна воем на луну,
Где соберет нас колокол прощальный.


Рецензии