Рождество

            ***
Застыла на ветру хрустальная слеза,
Когда пришли вдруг лютые холода,
А сердце тихо ожидает Рождества,
Но за окном неистово метёт пурга.

Для тех возникнет ровная дорога,
Кто жить стремится по заповедям Бога,
Они не будут жаждать звёзд с Небес,
Как ищут многие зимой везде чудес.

Кто духом крепок и чист душою,
Тот увидит сразу, что в мгле ночной    
Горит на небе Вифлеемская звезда,
Которая укажет на родившегося Христа.


Рецензии
Елена, с Рождеством Христовым! Желаю Света, чистоты, волшебного добра! И много солнца изнутри души - где есть звезда!🌟

Елизавета Судьина   07.01.2021 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета. Взаимные пожелания.

Елена Светлова 4   07.01.2021 18:28   Заявить о нарушении