Ты становишься сильнее

Ты становишься сильнее,
Когда дорожишь собой.
На себя время не жалея,
Ты прощаешься с тоской.

Ты становишься сильнее,
Когда веришь в мечты.
Покорить вершины сумеешь,
Ведь у тебя есть Ты.

Ты становишься сильнее,
Когда не боишься совершить ошибку.
Ты становишься мудрее,
Используя каждую попытку.

На пути к себе
Каждый шаг необходим,
Он поможет нам найти
Свое место на Земле.


Рецензии