на три берись!! ММС

От  волчьих  дрязг
        Землица - в  тряс,
деньжата - в "швах",
людишки - в прах,
                да...
временами
прут  цунами.   
В  песок  "урыта" 
              Русь - ладья…
на три берись - давай!
               давай!
корыто,
та  трещит  по  швам,
не  ладно будь, ещё!
                пошла…


Рецензии