Владиславу Старикану

Он ведет своей строкой -
Туда, где вхож не каждый.
Слово за словом, как волной,
Накрывает жаждой.
Пьешь и пьешь его стихи,
Велика стихия.
Край, в котором нет воды,
Но есть сердцу жива.
Новых граней атмосфера,
Где душа летает.
Погружаясь в глубину -
Крылья поднимают.


Рецензии