***

взгляд ловит сквозь стекло
на небе череду абстракций,
а в комнате сухие пальцы
по клавишам стучат легко.

асфальт, тугое полотно,
мечтает о моих штиблетах,
пока хозяин в интернетах,
ему не светит все равно.

накал снижая поэтапно,
пишу картину свежей кистью
"доверие к минимализму"
как символ своего уклада.

число прочитанных страниц
ровняю с суммой отжиманий,
по выходным не принимаю
ватагу из нетрезвый лиц.

японских хокку персонаж ,
герой, затиснутый в три строчки,
я начинаю без отсрочки
хлопот излишних демонтаж.


Рецензии