Из прошлого Из полей доносится налей

                *               
  Из   полей    доносится    налей.
  Из полей доносится  гад  мало.
  Я   тебе  не   курский    соловей.
  Я   тебе  сейчас набью  хлебала.

  И стаканов в поле слышен звон.
  Пьяные повсюду  слышны  крики.
  И   стоит  над   полем   перезвон.
  И   фигуры    пьяные       безлики.

                1987 год.
   


Рецензии