7. 1. 2021. Четверг. С Днём Рождества

... 1Первый Год Десятилетия Третьего 21 Века
И 1Первый Денёк на Земле Сына - Бога Человека ...
МИР и СЧАСТЬЕ , ЗДОРОВЬЕ Он на Землю  принёс !!...

***   С Днём Рождения ,  Сын Божий , Пресвятой Наш  Иисус ХРИСТОС !!...

С Днём Рождества Весь Мир Человеческий Друг Друга Поздравляет !!...
Благодатную Пресвятую Деву Марию Богородицу прославляют !!...

Молитвенно Благодарят  Каждого Человека Богосотворенной Земли ...
Каждого СвященноСлужителя  , ОТЦОВ Пресвятых , за то что Рождеству  состояться помогли
За то ,  что ЧИНАМ и СЛУЖБАМ  ,  БДЕНИЯМ и МОЛИТВАМ и ПЕСНОПЕНИЯМ  ...
Появляется Чудо Небесное  РОЖДЕСТВА  Сына Божия Иисуса Христа  Пресвятое Рождение  !!...
Спаситель Человечества , Благодатная ВЕСТЬ ...
*** СЛАВА Богу    СЛАВА Богородице ОН   с Нами
 ЗДЕСЬ !!...

***** Мира ВСЕМ    Счастья   ,  Доброты Душевной по отношению  к Каждому Человеку ...
Давайте скажем  ДА именно НАШЕМУ ...  идущему  Совершенно  Необыкновенному  ВЕКУ ...
Где Всё Так  смешалось  в Палитре Времён ...
И вот Опять :  пришёл ОН
ХРИСТОС Спаситель , что Самим Богом и Богородицей Людям рождён ...
 
 


Рецензии