Счастье

Счастье не в лайках, не в фильтрах инсты.
Счастье - исполнить любимых мечты.
Утром проснуться от запаха хлеба.
Просто увидеть красивое небо.
 
Встретить того, с кем давно не видались,
Бог с ним, что может не очень расстались.
Но говорить, точно так же, как прежде,
Только о чистой и светлой надежде.

Счастье - жить в мире и мир созерцая,
На перепутье друзей не бросая.
Счастье - помочь тем, кому ты так нужен.
Просто созвать всех на праздничный ужин.

Счастье в узоре снежинки летящей.
Счастье в любви, только лишь настоящей.
Счастье не в лайках, не в фильтрах инсты.
Счастье всегда в том, что делаешь ты.


Рецензии