Счастливая жизнь не для нас

Хорошо,где нас нет.
Где улыбки украшают восход.
Где зима для всех страшный сон.
Где вдалеке и в тишине.
Видна долгая, лучшая жизнь.
Такая далекая, иная жизнь.
Но не для нас .

Кто-то вырвался за горизонт.
Прямиком из серой толпы.
Затерявшись в райских садах.
Только им не узнать.
-Где будем мы?
-Где будешь ты?
Ведь все видят только, долгую жизнь.
Такую лучшую, долгую жизнь.
Но не свою.

Потерялись в пустыне грёз.
Утопились в сомнениях чужих.
Задохнувшись завистью масс .
И убежав от поступков своих.
Мы мечтаем о жизни другой.
Только наши пути ,
расходятся с судьбой.


Рецензии