А если все бросить?!

А если все бросить раньше?!
Просто взять и растереть
В пыль, и труху.
И смотреть.
Провести взглядом состав.
Пусть он мчится стремглав
Без меня.
С дымом потухшей спички.
С криками взъерошенной истерички,
Что так рьяно мечтает о море.
У неё ведь свое, а у меня другое.


Рецензии