Никто не знает Бога

НИКТО НЕ ЗНАЕТ БОГА,
ТОЛЬКО ЧУВСТВА
ВСЕ ИЗМЕНИТЬ ГОТОВЫ ВНОВЬ.
СИЯЙТЕ,
АНГЕЛЫ ИСКУССТВА.
МИР ОТ зла СПАСЁТ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГОСПОДА.
КОГДА ПРИДЁТ ХРИСТОС?
ПОЭТЫ-
ЗЕМНЫЕ АНГЕЛЫ ОТ БОГА.
ВРЕМЯ ПРИШЛО САМЫХ ТЁПЛЫХ СЛЕЗ.

НИКТО НЕ ЗНАЕТ БОЖЬЮ СИЛУ,
ЧЕРЕЗ КОГО ОНА СПАСЁТ ПЛАНЕТУ.
ВОСКРЕСЛА ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ!
НАРОД-ГЕРОЙ. ТВОРЦЫ-ПОЭТЫ.

А БЕЗ ПОЭТОВ
           НЕТ У СТРАНЫ ПОБЕД.
ЖИЗНЬ- ПРОДОЛЖЕНИЕ,
        СМЕРТИ НЕТ.

***
БОГ-ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
ДА ИСЦЕЛИСЬ. ДУША ОТ БОГА.
ЛЮБОВЬ БЕЗ СЛОВ-
ПРАВЕДНАЯ ДОРОГА.
***


Рецензии