Прощание с Братом

Только когда человек уходит навсегда, начинаешь понимать, как для тебя он был дорог...

Последний раз коснусь губами лба,
Тебя не баловала в жизни той судьба.
Ты для меня примером был всегда,
То часть души забрали небеса.

Мы очень редко виделись с тобой,
Друг другу берегли души покой.
Ты был всегда по жизни заводной,
И вот уходишь к Богу на постой.

Закрыты в твоём доме зеркала,
Здесь всё напоминает мне тебя,
В глаза бросается берета синева,
Себе был верен ты до самого конца.

Я долго собирался не пришёл,
В мою копилку то, ещё один прокол.
Разбито болью сердце на куски,
Мой Брат, меня пожалуйста прости...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 7 01 2021г.


Рецензии
Алексей Юрьевич, добрый вечер. Выражаю Вам искренние соболезнования! Вечная Память… С уважением.

Никита Счастливцевъ   09.01.2021 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за понимание и теплоту, с уважением Алексей.

Логинов Алексей Юрьевич   09.01.2021 18:59   Заявить о нарушении