Проводы Обамы. Сатирическая песня

Как в январе семнадцатого года
Барак Обама сроки отмотал,-
Какой был кайф у нашего народа!
Как наш народ Обаму провожал!

У нас был праздник - проводы Обамы.
Бухали все, кто верил в чудеса,
Что вот уйдёт Барак с евонной мамой
И зацветут январские леса.

Прям двадцать первого накроются поляны -
Шашлык, салат, бесплатное бухло,
По всей стране пролягут автобаны
И даже в самое забытое село.

А что ещё? Да всё ещё! Повсюду
Куда ни кинь - Обама наследил.
На кухнях у людей побил посуду
И лица людям ни за что побил!

Из госказны спилили миллионы,
Ещё кому-то поднесли откат
И пенис положили на законы,-
Опять же он, проклятый, виноват!

Кто нам испортил в доме атмосферу?
При этом лично в дом не заходив?
Не мы же сами иль сосед, к примеру,
Конечно, тот, кто вечно супротив!

Мишель, она нам как-то ближе, как-то!
На грядках садит восемь лет подряд,
И не какой-то бесполезный кактус,
А то, что в щи, - капусту и шпинат!

Ушёл Обама, нам, конечно, праздник!
Всё как-то так, но жалко огород!
Ведь видно по всему, что всяко-разно
Меланья ж не прополет, не польёт!

Мы никому и здесь не подражаем!
Быть может, потому, ну, ясно всем,
Так радостно чужого провожаем,
Что наш непровожаемый совсем!

Припев: Обама, бай! Обама, бай!
        Подвинься, дяденька!
        И больше не мешай!
        Обама, бай! Обама, бай!
        Как говорится,
        Лихом нас не поминай!
               


Рецензии