Мгновения

Порою мы не знаем чем помочь,
А помогаем словом или делом,
В судьбе твоей ты знай,
Наступит срок и время изменит мгновения,
Не нужно думать о проблемах и трудах,
А нужно плыть во времени свободно, Послушай сердце все в твоих руках
И мысли все отображай в мгновения.
В мгновениях жизни смысл бытия,
Не думай ты о том, что после будет,
Живи и помогай всем людям так,
И ты увидишь результат мгновенно!

07.01.2021   


Рецензии